fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Gutes Essen (Dorling Kindersley Dorling Kindersley Verlag)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831045020
Autor/Verlag: Müller, Nelson

[Fotos: Hoffmann, Matthias]
224 Seiten
von 2022

Gutes Essen beginnt beim Einkauf

Sternekoch Nelson Müller zeigt, wie lecker und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist. Sein Kochbuch geht über die alltägliche Frage nach Was essen wir heute? weit hinaus: Was gibt es zu beachten beim richtigen Einkauf, bei Regionalität & Saisonalität? Wie kann ich Müll vermeiden und meinen CO2 Fußabdruck verkleinern? Mit alltagstauglichen Antworten bietet Nelson Müller die perfekte Grundlage für Nachhaltigkeit und gesundes Essen mit über 75 Genuss-Rezepten!

Es gibt viele Aspekte, die gutes Essen ausmachen

Nelson Müller beschäftigt sich täglich mit Themen wie Nachhaltigkeit, Lebensmittelqualität und dem CO2 Fußabdruck. In diesem Kochbuch teilt er sein Wissen und gibt wertvolle Augenöffner-Tipps rund um gesundes Essen und nachhaltige Ernährung. Dabei kommt natürlich auch der Genuss nicht zu kurz: Es gibt Brot-Müsli mit Pflaumen und Zimt-Hafermilch zum Frühstück, Hirsesalat mit Zitronen-Minz-Joghurt als Beilage oder Paprika-Gnocchi mit Fenchel und Kümmelchips , aber auch Maultaschen von der Forelle mit Meerrettichsauce als Hauptgericht, denn auf Fleisch und Fisch muss nicht verzichtet werden.  

Kochen mit Freude und gutem Gewissen

Das neue Kochbuch von Nelson Müller zeigt, dass jeder gutes Essen zubereiten kann

Über 75 alltagstaugliche Genuss-Rezepte vom Frühstück bis zum Dessert, ergänzt durch Tipps und profunde Informationen zu nachhaltigem Einkaufen und Kochen

Einfach gutes Essen! Abwechslungsreiche Rezepte und überraschende Kombinationen wecken die Lust auf mehr

Nachhaltig kochen zum Wohle unseres Planeten: Nelson Müller verrät, wie Sie mit diesen 75 Rezepten nicht nur geschmacklich punkten, sondern auch umweltbewusst einkaufen und genießen!

Person Müller, Nelson
Autor Müller, Nelson
Genre Kochen