fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Patisserie vom Feinsten (Gerstenberg Verlag)

28,00 €
28,00 € 28,00 € inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783836921374
Autor/Verlag: Duquesne, Damien, Garnaud, Régis

2. Aufl.
292 Seiten
mit zahlreichen Fotos, s/w u. farbig
von 2017
Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 85 Original-Profirezepten perfekt ab.

Person Duquesne, Damien, Garnaud, Régis
Autor Duquesne, Damien, Garnaud, Régis
Genre Kochen