Zur Übersicht

Hugendubel

Kochen wie in Österreich (Gräfe & Unzer)

17,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein-Neckar-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833873034
Autor/Verlag: Höss-Knakal, Alexander

3. Aufl.
144 Seiten
120 Abb.
von 2020

Das Österreich-Kochbuch für Fans von Kaiserschmarrn und Frittaten-Suppe!

Das Kochbuch der Alpenküche mit mehr als 65 Rezepten

Sie lieben die Originalrezepte aus Österreich und speisen gerne auf Almhütten und in Kaffeehäusern? Und sowieso gehört Wiener Schnitzel für Sie zum Besten, was die Küche zu bieten hat? Dann können Sie die Klassiker mit dem neuen Buch von Alexander Höss-Knakal jetzt ganz einfach Zuhause selbst kochen.

Auf 144 Seiten erwarten Sie:

  • Mehr als 65 Rezepte für jeden Gaumen
  • Alle Klassiker der österreichischen Küche
  • Hausmannskost zum Selbermachen
  • Interessante Fakten zur Wirtshauskultur
  • Die Top-5-Zutaten der Alpenküche
  • Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch
  • Vegetarische Gerichte
  • Kuchen, Torten & Desserts

Österreichische Küche für Anfänger

Bei einer Wanderung in den Bergen, einem Wien-Besuch oder im Skiurlaub haben Sie sicher schon einige der Klassiker probieren dürfen: Kaiserschmarrn, Marillenknödel, Zwiebelrostbraten, Backhendl und Griessnockerlsuppn. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie Genanntes selbst machen können, er führt Sie noch tiefer in die traditionelle Küche ein. Probieren Sie unbedingt:

  • Erdäpfelgulasch - auch in der veganen Variante mit Tofu
  • Grenadiermarsch
  • Specklinsn mit Knödln
    Person Höss-Knakal, Alexander
    Autor Höss-Knakal, Alexander
    Genre Kochen