Zur Übersicht

Hugendubel

Alles vegetarisch - Das Buch (EDEKA Verlagsgesellschaft)

14,95 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Rhein-Neckar-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783981800548

200 Seiten
von 2019
Vegetarisch kochen für alle: mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen.

Fleischliebhaber, aufgepasst: Dieses Kochbuch ist auch für euch! Auf 200 Seiten präsentiert Alles vegetarisch - Das Buch mehr als 100 vegetarische Rezepte, die glücklich machen! Ob aus dem Topf, vom Blech oder auf die Hand, ob für Gelegenheits-Vegetarier oder für Fans der fleischlosen Küche: Hier zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt.

Alles vegetarisch - Das Buch im Überblick

- 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten ohne Fleisch
- Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Tricks
- Schnelle vegetarische Gerichte und leckere Rezepte für jeden Tag
- Plus: Saisonkalender und Grundzutaten der Veggie-Küche im Überblick
- Raffinierte Gemüse-Rezepte mit vielen Ideen für eine Extraportion Geschmack
- Kochbuch mit hochwertiger Ausstattung (Hardcover mit Stoffrücken)

Flexitarier, Vegetarier? Hauptsache lecker!

Vom Möhren-Gulasch mit Petersilienknödeln über Champignon-Spinat-Lasagne bis hin zur Süßkartoffel-Bowl mit Tofu und Quinoa: Die Koch-Ideen aus Alles vegetarisch - Das Buch lassen Vegetarier, Flexitarier und Co. ins Schwärmen geraten. Dafür sorgt der Mix aus frischen, saisonalen Zutaten, tollen Sattmachern und würzigen Aromen. Das Besondere: Alle Rezepte sind vollwertige vegetarische Hauptgerichte. Damit heißt es Schluss mit der Gemüsebeilage - in diesem Buch spielt Gemüse die Hauptrolle!

Gemüserezepte - Vielfalt aus Ofen, Topf und Pfanne

Sieben Kapitel erleichtern die Suche nach dem neuen Lieblingsgericht: In Suppen & Eintöpfe kommt alles aus dem Topf direkt auf den Löffel. Bei den Wok- & Pfannengerichten wird geschnippelt, gerührt und gebraten, was das Zeug hält. Dass wildes Durcheinander auch Genuss nach Plan ist, zeigen frische Salate & Bowls. Deutschlands liebste Nudeln werden in Pasta & Co. neu aufgemischt, während in Auflauf, Quiche & Pizza Of

Mehr anzeigen Weniger anzeigen