Fish Basics (Gräfe & Unzer)

Händlerinformation
15,00 €
inkl. gesetzl. Mwst. zzgl.
Artikelnummer: 
9783833800771
Verfügbarkeit des Artikels vor Ort:
Nur noch wenige verfügbar
Autor/Verlag: Schinharl, Cornelia, Dickhaut, Sebastian

Reihe: GU Basic cooking
4. Aufl.
144 Seiten
150 Abb.
von 2009
HxBxD: 240mm x 233mm x 13mm
Wie krieg ich die Gräten aus dem Fisch, was passt zu Forelle, welchen Fisch darf ich grillen. . . ? Endlich gibt es kurze und gute Antworten auf die wichtigsten Basic-Fragen rund um Fisch und Meeresfrüchte. Dazu 100 feine, schnelle und einfache Rezepte, die auch Anfängerherzen höher schlagen lassen: Weil nichts schief gehen kann, weil es Eindruck macht, weil es so lecker nur zu Hause schmeckt! Und warum das Ganze? Freitagstradition, frische Forelle an der Angel, Jodhaushalt, Urlaubsstimmung oder Katerkiller - das sind nur 5 von 17 guten Gründen, mal wieder Fisch zu essen. Alles zu finden im neuen, leuchtend blauen Fish Basics.

Autor Schinharl, Cornelia, Dickhaut, Sebastian