Zur Übersicht

Hugendubel

Wok (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Im Rhein-Neckar-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833866203
Autor/Verlag: Ilies, Angelika

Reihe: GU Küchenratgeber Jeden-Tag-Küche Kochen & Verwöhnen
Klappenbroschur
64 Seiten
60 Abb.
von 2018
HxBxD: 198mm x 168mm x 6mm
Best.-Nr.0086620
Wok around the clock! Mit keinem Küchengerät lässt sich der Facettenreichtum der asiatischen Küche so einfach und kinderleicht bespielen wie mit dem Multitalent Wok. Ob Rührbraten oder Dämpfen, Frittieren oder Kochen - mit den Rezepten, Tipps und Tricks des GU KüchenRatgebers Wok gelingen auch Anfängern die Handgriffe des leichten Blitzgarens ohne Vorübung, sicher und gekonnt. Von Curry bis Wan Tan, von Indien über Thailand bis China reicht die Bandbreite der kulinarischen Traditionen, denen die Kochbuchautorin Angelika Ilies neue Ideen für verführerisch duftende, alltagstaugliche Rezepte entlockt. Ob mit Gemüse & Tofu, Reis & Nudeln oder Fleisch & Fisch - alle Wok-Gerichte sind schnell gemacht und ein Fest für Augen und Gaumen. Besonders hilfreich und auf den Klappen immer im Blick: Wichtige Infos und Schritt-für-Schritt-Stepfotos zum Rührbraten und zum Dämpfen.

Autor Ilies, Angelika
Mehr anzeigen Weniger anzeigen