Zur Übersicht

Hugendubel

A Modern Way to Cook (Mosaik)

22,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein-Neckar-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783442393121
Autor/Verlag: Jones, Anna, Ertl, Helmut

[Übersetzt: Ertl, Helmut]
Lesebändchen
352 Seiten
4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen, Apfelpapier
von 2017
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute!

Person Jones, Anna, Ertl, Helmut
Autor Jones, Anna, Ertl, Helmut
Genre Kochen