Zur Übersicht

Hugendubel

Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip (Gräfe & Unzer)

19,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Rhein-Neckar-Zentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833859977
Autor/Verlag: Riedl, Matthias

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Klappenbroschur
7. Aufl.
192 Seiten
120 Abb.
von 2017
Best.-Nr.0085997
Das 20:80-Prinzip - endlich erfolgreich abnehmen

Sie möchten überflüssige Kilos loswerden? Und das ganz ohne lästige Jojo-Spielchen? Mit Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip bringt Sie Dr. Matthias Riedl endlich auf Erfolgskurs. Der bekannte Ernährungs-Doc aus dem TV hat anhand neuester ernährungswissenschaftlicher Kenntnisse einen Ernährungsplan aufgestellt, mit dem Sie gesund abnehmen. Und zwar genau Sie - denn das 20:80-Prinzip funktioniert ganz individuell. Hungern, einschränken, verbieten? Diese Worte gehören nicht ins Konzept. Sie behalten 80 Prozent Ihrer Essgewohnheiten bei und ändern nur 20 Prozent Ihres Verhaltens. So werden und bleiben Sie auf Dauer schlank!

Der Ernährungsplan für gesundes Abnehmen: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Buch Abnehmen nach dem 20:80-Prinzip:

  • Theorie - Einführung: Wie das völlig neue Abnehmprinzip funktioniert und worauf Sie achten sollten
  • Theorie - Ernährungs-Analyse: Selbstcheck in Sachen Ernährung, den eigenen Esstyp bestimmen und danach handeln lernen
  • Theorie - Abnehmplan: Gewohnheiten ändern mithilfe des individuellen Ernährungsplans, Tipps und Tricks für kleine Krisen, detaillierte Einkaufsliste für Vorräte, Beispiel-Essensplan für die erste Woche und noch mehr Abspeck-Know-how
  • Rezepte - Frühstück: Schlankes Knuspermüsli, Hüttenkäsecreme mit Beeren, Kokos-Skyr mit Obstsalat und mehr
  • Rezepte - Zwischenmahlzeiten: Gemüse-Hack-Bällchen, Mediterrane Paprikaröllchen, Mango-Curry-Eier und mehr
  • Rezepte - kalte Hauptmahlzeiten: Avocadosalat mit Hähnchen, Mediterraner Kichererbsensalat, Italienischer Brokkolisalat und mehr
  • Rezepte - warme Hauptmahlzeiten: Kürbissuppe mit Saté-Spießen, Tomatensuppe mit Pinienkernen, Cremige Topinambursuppe und mehr
  • Rezepte - Desserts: Leichtes Ti

    Person Riedl, Matthias
    Autor Riedl, Matthias
    Genre Sachbücher